semplicità
Ci sono regole semplici che governano la nostra giornata, il nostro lavoro. Per chi fa grappa la prima regola è di avere qualità nei materiali. La nostra vinaccia è selezionata, fresca, mostosa. La portiamo in distilleria subito dopo la svinatura.
Fresca, morbida, mostosa
Per produrre la grappa Di Sarno utilizziamo la doppia distillazione a pressione atmosferica, l’utilizzo di colonne a calotte di rame.Il processo di distillazione estrae da una miscela sostanze diverse. Sfruttando le differenze dei punti di ebollizione. Rendiamo puro ciò che prima non lo era.
Grappa Unus
Per diventare grappa di Sarno Unus selezioniamo le vinacce migliori da monovitigno sparsi in differenti aree geografiche. Le controlliamo, testiamo il loro grado alcolico, le facciamo analizzare, le lavoriamo. Il tutto seguendo una ricetta una ricetta immutabile che ci tramandiamo da quattro generazioni. Le nostre grappe non hanno coloranti sono sotto il sigillo delle dogane. Conservano l’immutabile sapore delle cose semplici.